Weihnachtsessen der JTG

Das letzte Essen des Jahres führt die JTG in das Restaurant Handwerk.
Am 18.12.2018 ab 19 Uhr ist es soweit!

In der Ausgabe 2018 des Gault&Millau wird das Handwerk neben der WeinBasis als Newcomer gefeiert. Das Restaurant wird uns exklusiv zur Verfügung stehen und sicher einen würden Rahmen für alte Traditionen bieten.

Empfang unterm Weihnachtsbaum mit Glühwein: 19 Uhr.

Beginn des Essens: 19:30 Uhr.

Kürbis - Rosenkohl / Braune Butter

***
Heilbutt - Krustentier/ Lauch

***
Blutwurst - Süßkartoffel / gegrillter Apfel

***
Holsteine Galloway - Rotkohl / Sellerie

***
Blutorange - Salzmandel / Schmand

Die JTG übernimmt die Kosten des Empfangs und leistet zum Menü einen Zuschuss. Hiernach verbleiben pro Person 49,00 €. Hinzu kommen die Getränke während des Essens.

Interessierte Kolleginnen und Kollegen sind uns als Gäste herzlich willkommen.

Sofern eine vegetarische oder vegane Alternative gewünscht wird, nimmt sich das Restaurant Ihren Anfragen gerne an. Bitte melden Sie auch etwaige Unverträglichkeiten selbsttätig.

Anmeldungen erbitte ich an die
eMailadresse info@urbanemmerich.de
oder per Fax an die Nummer 0511/898 209 21.

Mit freundlichen kollegialen Grüßen,
Ihr,
Dr. Markus Urban

Wann:
18.12.2018 19:00
Wo:
Restaurant Handwerk, Altenbekener Damm 17, 30173 Hannover
https://handwerk-hannover.com/
Die Einladung zum Download: